Kobus Botha

  • Champion du barbecue

    Kobus Botha

    • Solar
    • 14 Avril 2016

    Paris Plage, le bal de Radio Nova à Pantin, la Techno-parade.. Et son barbecue géant de 12 mètres de long , c'est lui .ce Sud-Africain sympathique, est le roi du BBQ, porte-drapeau, plein de flamme du meilleur barbecue du monde. Ses recettes en disent long sur son talent reconnu par une presse dithyrambique !

    Kobus Botha est généreux : il partage dans ce livre tous ses secrets d'artisan du feu (préparation du feu, choix du matériel, les cuissons parfaites) qui lui ont valu ce titre, et il nous livre aussi ses meilleures recettes : viandes, volailles, fruits et légumes, rien n'échappe à ce géant qui maîtrise BBQ comme personne. S'y ajoutent les sauces et tous les petits accompagnements qui font du BBQ un moment très chaleureux.Avec ce livre, ce sera encore mieux et encore plus !

    Vous y trouverez aussi l'essentiel, l'incontournable, bref le meilleur du BBQ !

  • Partez à la découverture de la cuisine sud-africaine avec Kobus Botha, le spécialiste du barbecue. Grillades, marinades, boboties, pains. 50 recettes et des reportages pour faire voyager votre cuisine avec un livre haut en couleur !

  • Viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes et fruits, grands classiques ou saveurs plus originales, vous trouverez forcément la recette pour répondre à vos envies et vos besoins du moment : boeuf au lard sauce barbecue, cuisses de poulet yakitori, saumon grillé aux petits légumes frais, noix de saint-jacques au lard, coeurs de salades braisées, marshmallows aux fraises...
    A picorer avec les doigts ou à déguster confortablement installé à l'ombre d'un parasol, retrouvez autant de recettes pour réveiller vos grillades en toutes occasions !

empty