Stéphane Reynaud

  • Un couteau, un robot

    Stéphane Reynaud

    • Marabout
    • 11 Octobre 2017

    Vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner, vous avez une cuisine minuscule, peu de matériel et vous ne savez pas quoi faire comme recette avec votre robot ? Un couteau, un robot propose des recettes de plats complets faciles sans rogner sur la gourmandise et la générosité. 150 recettes, 1 couteau, 1 robot cuiseur et le tour est joué ! Pour un déjeuner vite fait bien fait, un repas en famille, un dîner entre amis...
    Sommaire : Viandes, Poissons, Riz, Pâtes & légumineuses, Soupes, Légumes, Desserts.

  • Vous n'avez pas beaucoup de temps pour préparer les repas du soir ? Vous avez souvent des amis qui frappent à l'improviste ? Ce livre est fait pour vous. Avec seulement un couteau et une poêle, préparez des repas complets pour combler tous les appétits. Tout cuit dans la poêle. Retrouvez les classiques des recettes à la poêle (chouchouka, saumon à l'oseille, riz aux gambas, poulet coco, omelette aux 4 fromages...) mais aussi des recettes plus surprenantes comme le filet de boeuf spaghettis, des pizzas, le fondant au chocolat et aux framboises ou le gâteau aux poires. Des plats complets cuits dans un seul ustensile de cuisson, 150 recettes trop faciles.

  • 70 recettes de barbecue de viandes, de poissons et de légumes (quelques fruits en bonus).Les grands classiques, y compris faire ses saucisses :  une technique simple pour faire des supers saucisses customisées avec tout ce qu'on aime. Des roulades de viande, des brochettes de folie, des paupiettes, mais aussi des bêtes entières à masser avec une pommade spéciale avant de mettre sur la grille (poulet épicé, un cochon de lait)... le barbecue XXL. Des recettes de poissons grillés vite faits. Des sauces et marinades qui changent tout. Et des légumes à faire rôtir. Têtes d'ail entières, courgettes et pommes de terre, maïs en épis... tout est bon, et bien grillé.

    Points forts: Les recettes simples d'un cuisinier.

  • Celebrated French chef Stéphane Reynaud presents a compendium of modern French recipes in his latest cookbook One Knife, One Pot, One Dish. Stéphane Reynaud is back on the food scene specifically the London-food scene, having opened his restaurant Tratra in Shoreditch this April which serves traditional French food with a twist. In this highly-anticipated cookbook, Stéphane instils the same attitude into his recipes, putting modern, delicious French dishes on the table. Paired with stunning photography, One Knife, One Pot, One Dish contains more than 160 recipes with dishes for fish, meat, egg, cheese and vegetables that are perfect for friends and family.

  • Bistrotier Nouv.

  • Ripailles

    Stéphane Reynaud

    Le livre culte de Stéphane Reynaud, enrichi de reportages.

    Le concept : une virée en France aux sources des meilleures recettes de nos terroirs.

    Au sommaire : la charcuterie, la tripaille, les oeufs, les légumes, pièces de viande, la volaille, le gibier, les poissons coquillages et crustacés, un peu de fromage pour finir puis du sucré. une petite carte du vin essentielle, des chansons pour festoyer. et des gens à rencontrer.

    Les enrichissements de la nouvelle édition : un reportage au pays du fin gras du Mézenc ( le boeuf mythique), dans une ferme d'escargots, une partie de pêche à la mouche en Haute-Loire, comment faire son méchoui.

    Des portraits de producteurs, de produits. Un véritable regard en plus sur le terroir aujourd'hui.

    Un livre toujours autant d'actualité à l'heure où l'on ne cesse de parler du retour au produit beau de qualité.

  • Entrée, plat ou dessert, chaude, tiède ou froide, la terrine a depuis toujours trôné au centre de toute table sachant recevoir. Elle est la garantie d'une rencontre réussie, plus besoin d'être en cuisine pour préparer de quoi rassasier des hôtes affamés (on la prépare à l'avance , et toc!!!).

  • L'indispensable du cochon 150 recettes faciles et originales : du boudin au Pot au feu de cochon aux légumes oubliés en passant par les véritables rillettes.
    Une multitude d'idées pour faire de vrais régals de cochon Des personnages insolites : Marcou, Bibi, Pépé Barbe, Jackie, Kiki, Kiki-pompon...

  • Retrouvez toutes les recettes de pâtés régionaux, connus ou méconnus, et de célèbres tourtes salées et sucrées : pâté de pommes de terre auvergnat, pâté lorrain, pâté de Pâques, tourte aux blettes de Nice, tourte au saumon de Brioude, tourtes aux cerises...
    Un tour de France de ces plats typiques revisités par Stéphane Reynaud.

  • Environ 150 recettes réparties en 6 catégories : barbecues de la mer, de la terre, pierrades, accompagnements, fromages, fruits. Et en bonus toutes les sauces & marinades. Des classiques revisités par un connaisseur.Photographe : Marie-Pierre Morel.

  • Une année de produits de saison, une année de moments à ne pas manquer, une année d'anecdotes, une année d'astuces. L'almanach propose, semaine après semaine, des recettes au plus près des produits du moment pour cuisiner sainement au fil des saisons. Des recettes étroitement liées au calendrier, aux anniversaires : noël, nouvel an chinois, premier avril, débarquement de Normandie... Du sérieux et du moins sérieux. 480 pages à déguster toute l'année !

  • Features over 140 recipes including tender cutlets, succulent roasts and ribs, as well as a selection of accompaniments, from minted grilled vegetables to a decadent baked camembert. This title includes recipes that range from seafood, meat and poultry to side dishes, baked cheeses and even fruit.

  • Rotis

    Stéphane Reynaud

    • Marabout
    • 15 Octobre 2008

    Plus de 80 recettes de rôtis et plein d'idées de garnitures pour les accompagner : rôtis de boeuf, de veau, d'agneau, de volaille... et des courgettes à la menthe ou une piperade. toutes les recettes de rôtis des dimanches de votre enfance et plein d'autres revisitées par stéphane reynaud.
    Illustration : fredéric lucano

  • La boîte à fromages

    Stéphane Reynaud

    • Marabout
    • 5 Novembre 2008

    Des illustrations en bichromie pour chaque recette.
    - une boîte garnie comme un étal de fromager.
    - une diversité de formats et de fabrication de livre en fonction du sujet.
    - environ 300 recettes au fromage.
    - 24 recettes de confitures et chutneys pour agrémenter les plateaux.

    Les aoc incontournables en petits livres avec 5 recettes pour chaque:
    Roquefort, ossau-iraty, brocciu, tomes, saint-nectaire, reblochon, pont l'évêques et livarot, munster, morbier, vacherin, maroilles, camembert, brie de meaux et brie de melun, langres et époisses, chaource et neufchatel, cantal-laguiole- salers, fourmes, bleus, abondance, beaufort, comté, emmental, gruyère.
    Un livre pour tous les fromages de chèvre :
    Pouligny saint-pierre, selle-sur-cher, sainte-maure, valançay, rocamadour, pélardon et picodon, chevrotin et crottin de chavignol, chabichou du poitou et banon.
    Des petits livres réunis en étuis pour les principaux fromages internationaux :
    Gouda, mimolette, parmesan, mozzarella, stilton, cheddar, feta, etc.
    Un petit livre pour les confitures et chutneys.
    Un petit livre sur la fabrication des fromages.
    Stéphane reynaud, auteur de ';ripailles'; et ';cochon et fils';, est l'auteur spécialiste de la nouvelle cuisine du terroir. on le savait déjà amateur de bons plateaux de fromages, mais on le découvre cette fois en grand manitou du fromage à fondre, à gratiner, à découper et taillader en tout sens... avis aux amateurs.
    José reis de matos est l'illustrateur de ';ripailles';, ';cochon et fils'; et ';la boîte à légumes';.

  • Coffret des 4 saisons

    Stéphane Reynaud

    • Marabout
    • 13 Octobre 2010

    Pour la fin de l'année, Marabout propose en exclusivité un tirage limité de 365 bonnes raisons de passer à table en version coffret. Un livre pour chacune des saisons. Les 100 premiers exemplaires seront numérotés. Une nouvelle maquette de couverture s'inspirant de la nouvelle version. 365 bonnes raisons d'acheter un coffret de livres de cuisine !Photographies : Marie-Pierre Morel, Illustrations : José Reis de Matos.

  • Entrée, plat ou dessert, chaude, tiède ou froide, la terrine a depuis toujours trôné au centre de toute table sachant recevoir ! On la prépare à l'avance, elle est toujours généreuse : une terrine coupée en 6 peut parfaitement se couper en 10 ! Traditionnelle ou bobo, bon marché ou plus chic, à chacun son plaisir, à chacun sa terrine ! Une fois, que vous aurez testé toutes les recettes de ce livre, à vous de faire jouer votre imagination pour remplir les moules à terrines de vos propres créations.

  • Terrine

    Stéphane Reynaud

    Terrine presents a selection of recipes that bring together Stéphane Reynaud's passion for rural French cooking and his enthusiasm for modern cuisine. The book offers some well-loved favourites as well as some more surprising dishes that reflect contemporary tastes. Illustrated with beautiful photographs and providing a broad range of recipes, from meat to fish and vegetables, and even desserts.

  • Recipes for every day of the year in Stephane Reynaud's quirky culinary almanac, 365. Included among the reasons to sit down to eat are recipes for every meal, a seasonal calendar and clever cooking tips.

  • Le livre du Hot Dog. Collection Blend avec découpe 65 recettes de hot dogs. Les basiques :
    Comment faire les pains, les sauces pour garnir, petite typologie des saucisses possibles (haché fin type francfort - haché épais type chipolata).
    Quelques exemples de recettes :
    - Le classique : moutarde aigre douce et ketchup.
    - Frankfort (tout doux- Sauce aigre douce + raisins + salade de Moutarde.
    - Octoberfest (Choucroute, graine de coriandre, lard fumé).
    - Le regressif : comté, crème, échalote.

  • Cheng, un jeune ficeleur d'asperges né dans l'empire de Camelote, s'endort malencontreusement dans un container rempli de légumes pour se réveiller à l'autre bout du monde. Dérivant dans un univers où tout est devenu low cost, il vogue de rencontre en rencontre et tente de comprendre qui tire les ficelles de cette société à la recherche perpétuelle du coût le plus bas. Le Monde selon Cheng est un conte contemporain aigre-doux sur le thème de la valeur. Poussant à l'extrême la logique mercantile du monde tel qu'il tourne, il explore avec brio et simplicité les abysses vers lesquels nous entraîne la quête effrénée du moindre coût.

  • Le barbecue, c'est bien plus qu'un mode de cuisson, c'est un style de vie ! Découvrez 100 recettes simples pour griller parfaitement saucisses, brochettes, burgers, poissons ou légumes et pour préparer de parfaits assaisonnements.

  • J'yaitoutmis ! Une cuisine simple et gouteuse, une facilité déconcertante, peu de préparation pour un plat unique qui va mijoter tranquillement pendant que...- Vous faites une sieste...- Vous jouez a candy crush...- Vous lisez le dernier monde diplomatique...ou Voici - Vous réparez le store du premier qui pendouille depuis deux mois... Une cuisine qui prend le temps de laisser du temps, une cuisine qui se partage, une cuisine qui réchauffe. - Par saison : Du poisson et pas que, de la viande, de la volaille, des plateaux de fromages, des recettes Vegan...- Une proposition de vin pour chaque recette.- Des recettes écrites en GROS pour pouvoir le lire le livre tout en cuisinant.Photographies : Marie-Pierre Morel.

  • Une enquête sur les habitudes et exigences alimentaires des hommes et femmes politiques français. Toutes tendances confondues, nombre de ces responsables apprécient la grande cuisine et ont leurs habitudes à des tables réputées. Ils ne semblent pourtant pas s'intéresser particulièrement à l'alimentation des français qui tend plutôt à s'appauvrir.


  • Points forts :
    - L'indispensable du cochon
    - 150 recettes faciles et originales : du boudin au Pot au feu de cochon aux légumes oubliés en passant par les véritables rillettes.
    - Une multitude d'idées pour faire de vrais régals de cochon
    - Des personnages insolites : Marcou, Bibi, Pépé Barbe, Jackie, Kiki, Kiki-pompon.

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