• Devenez l'expert de la cuisson au barbecue  !
    * Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments...
    * Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil.
    * De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
    * Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
    * Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
    Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.

  • Quelques amis autour d'un barbecue, une belle pièce de viande, voici les ingrédients d'une parfaite soirée d'été ! Allez savoir pourquoi, le barbecue est souvent une histoire d'hommes, heureux de pouvoir enfin exprimer leurs talents culinaires associés à leur maîtrise du feu, tout en restant distingués. Avec une intro détaillée pour devenir un  grillman accompli et briller lors des prochains barbecues.
    Tout le monde l'aime chaud ! (intro) Cuire et laisser rôtir (intro autre partie) Bouchées sur canapé (apéro)  L'homme au poulet d'or Le boeuf était presque parfait Dix petits ribs Le veau ne cuit jamais deux fois Pour quelques burgers de plus (Burgers et recettes US) Goldfisher vs Octopussy (poissons, coquillages, crustacés)  West Side Spicy ! (recettes épicées) Légumes à l'italienne (salades, légumes grillés...)  Un dessert nommé Désir (desserts) 

  • American BBQ

    Jamie Purviance

    Riche d'une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives ! Des recettes culte : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de boeuf, boeuf, cuisses de poulet... Des pages "reportage" : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans... Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.
    Des conseils et des astuces : les meilleurs bois, les réglages de base pour une cuisson réussie, des astuces pour réussir les recettes, des conseils pour choisir et préparer les ingrédients... Et aussi : des idées d'accompagnements et un guide des cuissons. Un ouvrage pour tous les passionnés de grillades à l'américaine ! Jamie Purviance est l'un des meilleurs spécialistes américains du barbecue auquel il a déjà consacré plusieurs ouvrages à succès.
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  • Weber le best of

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