simplissime ; les recettes au barbecue les + faciles du monde simplissime ; les recettes au barbecue les + faciles du monde
simplissime ; les recettes au barbecue les + faciles du monde
simplissime ; les recettes au barbecue les + faciles du monde

simplissime ; les recettes au barbecue les + faciles du monde

À propos

130 recettes pour réussir ses BBQ en mode simplissime. Pour cet ouvrage Jean-François Mallet a concocté des recettes originales pour changer des sempiternelles chipo/merguez. Il a créé des marinades et des sauces créatives, autour des classiques, mais aussi des recettes végétariennes et même quelques recettes de desserts à cuisiner autour du BBQ.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • EAN

    9782016261989

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    382 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    4.1 cm

  • Poids

    1 834 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 54 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty