la nouvelle bible Weber du barbecue

la nouvelle bible Weber du barbecue

À propos

Devenez l'expert de la cuisson au barbecue  !
* Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments...
* Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil.
* De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
* Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
* Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782035972408

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    352 Pages

  • Longueur

    28.7 cm

  • Largeur

    23 cm

  • Épaisseur

    3.1 cm

  • Poids

    1 910 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty