Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur
Auteur(s)
Amandine Geers, Sylvie Hampikian
Éditeur
Terre Vivante
Distributeur
Date de parution
27/04/2022
Collection
Conseils D'expert
EAN
9782360987078
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
192 Pages
Longueur
24.5 cm
Largeur
16.5 cm
Épaisseur
1.5 cm
Poids
550 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Amandine Geers est formatrice, conférencière, créatrice et photographe culinaire. Autrice d'une trentaine de livres de cuisine, elle anime des ateliers de cuisine et partage son expérience et son savoir-faire auprès des professionnels. Son credo : « Une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique. »
Passionnée de jardinage, elle aime cuisiner
les produits qu'elle trouve directement dans
la nature ou au potager.
Elle est également photographe culinaire et
illustre ses recettes au plus proche de l'esprit
de sa cuisine où jardin, nature et saveurs se
mêlent intimement.
Depuis qu'elle est toute petite, et grâce à sa grand-mère née sur l'Aubrac Sylvie Hampikian se passionne pour les plantes
médicinales et le jardinage. Depuis Sylvie a grandi, est devenue docteur vétérinaire et expert pharmaco-toxicologue. Mais elle a gardé de sa grand-mère le goût pour la botanique, les plantes médicinales, les médecines douces et le jardinage.